Музыка Из Рекламы Dior Homme Sport С Джудом Лоу.Rar

РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ - SEB - Новостной и творческий блог об английских актерах. В прошлом году оскаровский лауреат Эдди Редмэйн стал послом и представителем торговой марки швейцарских часов OMEGA. Эта почетная обязанность плавно перешла и на этот год. Лос- Анджелесе состоялась торжественная презентация и ужин в честь запуска новой модели часов . На презентации присутствовал Эдди Редмэйн с женой Ханной Багшо, президент и главный исполнительный директор OMEGA Стивен Уркарт.

Так же было представлено новое видео с Эдди, где он рекламировал сразу три различные марки часов: . Так же актер заметил, что . Фото и видео с презентации смотрим под катом.

  1. Dior Homme - музыка из рекламы. The Killers - Dior Homme Sport Intens Джуд Лоу.
  2. Неизвестен — Из рекламы DIOR HOMME. Muse — Dior Homme (Джуд Лоу).
  3. Джуд Лоу является лицом аромата Dior Homme Sport с 2008 года. Новую рекламу снимали на Французской Ривьере. Музыка из рекламы Dior Homme Sport (Jude Law) (2012).
  4. Led Zeppelin — Whole Lota Love (музыка из рекламы Dior Homme, 2013). Muse — Dior Homme (Джуд Лоу).

Muse Музыка из рекламы Dior Homme с Джудом Лоу - Exogenesis Symphony Part 1 Overture. Самые актуальные треки Dior Homme Sport Джуд Лоу, слушай онлайн и качай у нас. WILDWIN Прогнозы на спорт - The Killers - Shadowplay OST Реклама Dior Homme Sport. Muse - Dior Homme (Джуд Лоу).