Марк Лучин Фенотипология Книга

После семинара и мастер- класса по фенотипологии. В мае был на семинаре по фенотипологии у Марка Лучина, в июне этого же года был уже на мастер- классе и напишу кое- какой отзыв. Что такое фенотипология и с чем её едят- пожалуй упоминать даже и не буду, так как вам это скорей всего не надо, и идти туда совсем не рекомендую, особенно на мастер- класс,так как информация довольно жёсткая, раскрывает множество скелетов в чёрном шкафу и может даже при некотором стечении обстоятельств изменить мировоззрение.

Да и есть несколько прекрасных видео на тему что такое фенотипология и как ее можно применять. Вот несколько из них ( в ю- тумбочке можете найти еще)Видео больше для бизнесменов и бизнесвуменов. Для женщин, и мужчин желающих лучше понимать женщин, особенно при выборе. На первом семинаре рассматривалась более- менее общая информация: как определить реакцию того или иного человека на стресс, его волевые и силовые качества, психическую устойчивость ( нервность), факторы влияющие на умственные способности и способности к бизнесу  ( хозяйственной деятельности), способности  и наклонности к хапужничеству,  и прочей коррупции,  про определение темперамента и сексуальной активности, качеств которые нужны для семейной жизни, и многое- многое другое. В конце был экзамен, на котором я быстрей всех дал ответы, чему сам удивился ( в начале думал будет очень сложно).

И узнал про себя информацию, с которой на 1. Также узнал, почему с некоторыми людьми не получался совместный бизнес. А вот мастер- класс. И не спрашивайте в комментариях про фенотипологию, посмотрите видео..

Марк Лучин Фенотипология КнигаМарк Лучин Фенотипология Книга

Марк Лучин является автором двух уникальных систем. Одна из которых (Фенотипология) — уникальный инструмент для психологической типизации людей, на. С детства нас учат не судить по внешности. А оказалось, что внешность, в частности черты лица, форма головы и даже уши могут многое рассказать о человеке. Во всяком случае, так заявляют авторы технологии фенотипологии Марк Лучин и Нелли Вахтерова.

Mark Lucin fenotipologija Phenotypology Viva persona Марк Лучин фенотипология - Duration: 25:39. ПБК: Фенотипология - читать по лицу как по книге - Duration: 7:25. Марк Лучин Тренинг «Фенотипология: блиц-идентификация личности человека по внешним признакам». ФЕНОТИПОЛОГИЯ - наука о выявлении взаимосвязи индивидуальных признаков фенотипа с их физиологией, психофизиологией, заложенных генетикой, и расчет. Начну с того, что Марк Лучин перед аудиторией (14-16 сентября 2016) был без волос. Марк вместе со своей женой Нелли Орловской вот уже 30 лет работают с технологией фенотипологии - областью, которая касается физиологии. Марк Лучин технология 'Фенотипология' новое. Yuriooo (гость) написал(а) 8 марта 2016 в 04:43.