Игры Про Парки Аттракционов.Rar

IYRC2. 01. 7Начат сбор заявок на участие в IYRC 2. Малайзии Регистрироваться здесь ( ссылка на файл в формате exel).

  • Игра Парк Аттракционов. Пожалуйста подождите несколько секунд. Нажмите здесь, чтобы начать игру. Мы же предлагаем вам открыть парк аттракционов.
  • Именно реакция гостей вашего парка аттракционов, а также прибыль, будут важными показателями вашей плодотворной работы в игре Adventure Park, ориентируясь на них, вы сможете всегда держать правильное направление в развитии вашего парка!
  • Тогда займитесь строительством парка развлечений. Как вы наверняка догадались из названия, это далеко не первая часть игры, а значит, перед нами. Со временем в RollerCoaster Tycoon 4 можно открыть новые материалы, сделав аттракционы еще более грандиозными.
  • Игра Adventure Park даст вам возможность реализовать свои идеи по тому, как будут расположены аттракционы и в каком месте парка, что примечательно, то их в игре представлено большое разнообразие: русские, американские горки.
  • My Fantastic Park - С.

Заполненную таблицу просьба высылать на почту mrtrus. Промежуточная регистрация до 1.

Финальная- до 1. 5 июня 2. Организационный взнос для участников из Республики САХА ,Якутия уточняйте у официального представителя IYRA в этом регионе компании EDUSMART +7. Ссылка на вебинар по соревнованиям в Малайзии , который состоится 1. КУЛЬТУРНАЯ программа на 5 - 8 августа ( 4 дня, 3 ночи) ( при условии ГРУППА НЕ МЕНЕЕ  2. ЧЕЛОВЕК) (рекомендовано)0. Гентинга - трансфер в Куала- Лумпур ( 5. Обед в городе Обзорная экскурсия по Куала - Лумпуру ( 4 часа) с русскоговорящим гидом.

Во время этой, пожалуй самой информативной и насыщенной экскурсии в Куала - Лумпуре, вы сможете посетить палату короля, китайский храм с великолепным видом на центр города, центральную площадь со зданием Султана Абдул Самата, заехать в городские сады, проехать по старым кварталам города. Размещение в отеле Куала- Лумпура 3*, Ужин 0.

Поездка в  Sunway Lagoon (8 часов) с русскоговорящим гидом. Sunway Lagoon, завоевавший множество наград тематический парк, расположенный всего в 1. Куала- Лумпура. Здесь находятся пять разных тематических парков с более чем 8. Побывайте на самом большом в мире искусственном песчаном океанском пляже, самом длинном в мире пешеходном подвесном мосту, самом высоком в Азии слингшоте, первом в Малайзии интерактивном зоопарке и одном из самых длинных в Азии аттракционов . На песчаном океанском пляже, занимающем более 1. Здесь родители могут понежиться на пляже, а дети поиграть в песке.

Если же вы любите активный отдых, хватайте доску для серфинга и ловите волну! Здесь также можно заняться пейнтболом, скалолазанием, банджи- джампингом, картингом, прокатиться на вездеходах, покорить вершины на горном велосипеде, посетить театр ужасов Понтианака, поучаствовать в лазерных боях в стиле терминатора и заняться многими другими интересными делами. Sunway Lagoon признавался лучшим парком аттракционов в Азии Международной ассоциацией парков развлечений и аттракционов (IAAPA) в течение четырех последовательных лет (с 2.

Самые яркие светляки обитают в тропиках. Мангровые заросли Малайзии – одно из тех немногих удивительных мест, где светляки каждый вечер превращают сотни деревьев в новогодние елки. Во время этой экскурсии вы станете свидетелями этого чуда природы. Первым делом вы прибудете в городок под названием Куала Селангор недалеко от Куала Лумпура. Пока солнце еще не зашло за горизонт, будет возможность пообщаться с не менее удивительными созданиями, серебристыми обезьянками.

В отличие от назойливых макак, эти ребята общительные, аккуратные и терпеливые. Они населяют целый холм и регулярно взаимодействуют с человеком, давая погладить и себя, и своих на удивление оранжевых малышей.

Угостите каждого спелым бананом, и в дикой природе у вас появится еще один друг. После общения с обезьянками – к самому главному: реке, которая служит домом для тысячи светлячков. На лодке вы проедете вдоль мангровых зарослей, которые мерцают таинственным зеленым светом живых произведений искусства.

Их автор, природа, сделала этих жуков необычайно энергоемкими. Так, если в электрической лампочек в видимый свет превращается только 5% всей энергии, то при свечении светляков – более 9. Их уникальное свечение – способ коммуникации.

Так кавалеры рассказывают дамам о своих чувствах, а те либо отвечают взаимностью, либо кокетливо и неоднозначно подмигивают. Иногда можно увидеть, как мягким, синхронным мерцанием светится целое дерево. Это единая стая, чья интенсивность свечения может отличатся от стаи на соседнем дереве. Каждая стая вырабатывает свой собственный ритм, и он не сбивается ни дождем, ни ветром. Так светляки отличают представителей своего вида от чужого. Поистине, путешествие к реке светлячков – одно из тех чудес природы, которыми богата Малайзия, и его точно стоит увидеть хотя бы раз в жизни своими глазами. Не включен в стоимость).

Можно отвезти всех одной группой или организовать несколько. Для этого нужны полетные данные) Цена с человека ( взрослый и ребенок- одинаково)  4. США по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.

И только с одним утверждением едва ли кто поспорит: парк аттракционов без американских горок - не парк аттракционов вовсе! Скачать дополнительные файлы к игре RC2.rar Тут найдете все Парки развлечений игры. Жмите на картинку и играйте игру! Вы можете зарегистрироваться для этой веселой игры. Вы также можете играть в качестве гостя, но ваши баллы и учетная запись не будет сохранены.