World Of Warships Leak

Leak : Neues Skin und Tarnsystem in 0.9.19 - posted in Off-Topic: Einleitung Laut einen GerГ Уважаемые пользователи и модераторы форума,подскажите мне,может я что то недопонимаю,играю уже довольно давно и открыл несколько кораблей 8 и. Вот и советские эсминцы и их ТТХ с супер теста world of warships подоспели!

World Of Warships Leak

Leak: Neues Skin und Tarnsystem in 0. Off- Topic. Какой Skins / маскировка являются предложены?

В настоящее время одной принес лицензии Girls унд Panzer. Таким образом, в самом начале, дают специальный камуфляж серии. Они планируют больше шкур для других танков вывести. Некоторый Skins / маскирует продаются только с танками. Как например появление серии «Black Edition» и все появилось ранее бак со специальной кожей.

Они (как например, также захватили бронированную шкуру) ввести более исторический камуфляж золота. Кроме того, различные другие стили. Кроме того, хотелось бы хотел принести Skins сообщества в игру, так как они часто бывают очень успешными. Это, однако, не вводить Skins / маскирует, которые могут привести к юридическим или этическим проблемам. Когда предложили этот кожа / камуфляж и за сколько?

World of Warships : Р

Конец 2. 01. 7 года, цены в настоящее время неизвестны. Тем не менее, они планируют не продаются за игровую валюту. Как они доступны? В зависимости от кожи / маскировки, они предлагаются в магазине. Она работает на новом графическом интерфейсе в клиенте для разработки танка.

World Of Warships Leak

Какие преимущества будут иметь эти скины / камуфляж? Вы будете иметь преимущество, как обычный камуфляж, как это в настоящее время. Особое преимущество является то, что они не предлагают, как и эмблемы на обновлении Руби. Ка. Является ли кожа для каждого танка, чтобы быть в наличии? Нет, это технически невозможно.

Некоторые кожи для специально производит на танке стали. Шкуры как обычный камуфляж работы, только то, что некоторые скины вложив только для некоторых танков. Результат Изображение для девочек и броневой WOTВ таких Skins / маскировка это было бы возможно на Stug III только некоторые танки, как, например, Они планируют такие танки с таким комплексом во всяком случае, танки для продажи в качестве премии.

Что делать, если танк в HD передается? Планируются сделать новый Skins / камуфляж только для моделей HD. Это не имеет смысла разрабатывать скины для моделей SD, так как они всегда заменяются на модели HD. Казалось бы, все новое в передаче. Это было бы неоправданно дорого.

То, что не доволен игроками такие маскирует? Планируется, что некоторые маскировка может быть отключена, таким образом, появляется нормальный Wo. T камуфляж. Это также может быть сделано с помощью имеющихся танков. Что происходит с кожицей, которые будут созданы игроками?

Ничего вообще, вы не можете продолжать свободно использовать свои собственные шкуры. Только они не обеспечивают Tarnvorteile и большое усилие остается присоединиться к ним каждый патч.

Он продолжает планировать пройти так называемые соревнования кожи. Каждый человек должен представить кожу и лучшие навсегда войти в игру и может рассматриваться только как правило, в качестве камуфляжа. Возможность. Подробнее об этой теме не будет до конца лета. Я желаю Вам приятного первоапрельская!!!!!