Мама Мы Все Стареем Музыка Звучит Бодрее

Павел Воля и Город 3. Мама, мы все стареем (cover)Видео от группы Клин- Клином кавер- версии на песню Павел Воля и Город 3. Мама, мы все стареем. Видео снято на i. Phone 4http: //vk. Только Музыка.. Музыка.. Му- зы- ка. Тысячи вопросов без тысячи ответов,Никогда бы не подумал, что со мной случится это - Девушки вокруг меня: бред,Младше на 1.

Наше время ждёт нас за углом,По дороге на поминки или в роддом,Ты лысый, морщины, у тебя седина. Забудь, мужчина - прорвёмся, старина.

Прослушать скачать добавить в избранное 04:35. Зураб Матуа, Дмитрий Сорокин и Андрей Аверин и Город 312 Мама мы все стареем, наша музыка звучит бодрее.

Ведь на твоих глазах подрастают дети. Эти умирают, чтобы те рождали этих,Самый лучший круговорот - Это время не назад, это время вперёд. Мама, мы все стареем,Но слышишь, музыка звучит бодрее,Наша музыка звучит бодрее. Я знаю мама, что мы стареем. Но слышишь, музыка звучит бодрее,Наша музыка звучит бодрее. Наша музыка звучит громче,Наша музыка звучит дольше,И ничего не надо больше,Мама, ничего не надо больше. Лишь бы музыка звучала громче,Лишь бы музыка звучала дольше,И ничего не надо больше,Мама, ничего не надо больше.

Лишь бы музыка.. День за днем, за годом - год; Время не назад, время только вперед. Час за часом, за минутой - минута. Убегают зачем- то, куда- то, почему- то.

Текст песни Мама, Мы Все Стареем. День за днём, за годом год Время не назад, время только вперёд, Час за часом, за минутой минута Убегают зачем-то. Припев: Мама, мы все стареем И только музыка звучит бодрее, Наша музыка звучит бодрее Я знаю, мама, что мы стареем. Наша музыка звучит дольше! И ничего не надо больше, мама! Ведь на твоих глазах подрастают дети Эти умирают, чтобы те рождали этих, Самый лучший круговорот - Это время не назад, это время вперёд. Мама, мы все стареем, Но слышишь, музыка звучит бодрее, Наша музыка звучит бодрее. На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Мама, мы все стареем» (Павел Воля и гр. Припев: Мама, мы все стареем И только музыка звучит бодрее, Наша музыка звучит бодрее Я знаю, мама, что мы стареем, Но слышишь.